Custodia Compartida

Política de Privacidad

Protección de Datos Personales

En el marco del cumplimiento de la legislación sobre protección de datos de carácter personal, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cuyo objeto es la garantía y protección en el tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, ABOGADAMEDIADORA.ES  hace llegar a los usuarios que se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Se garantiza la confidencialidad en los datos referidos a las consultas de los usuarios, tanto por parte de ABOGADAMEDIADORA.ES como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la misma. Si el usuario no consintiera el empleo de sus datos, las consultas y solicitudes de reserva no podrán llevarse a efecto.

Con la captación de datos personales se pretende únicamente posibilitar una fluidez y agilidad en las relaciones entre ABOGADAMEDIADORA.ES y sus clientes.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la antes mencionada Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición haciendo la comunicación pertinente a la siguiente dirección de correo electrónico: elvirarodriguezsaenz@icab.cat. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla . También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y utilizando los diferentes formularios incluidos en las sección de nuestra web.

Nota Legal

Propiedad Intelectual e Industrial

La totalidad de este website: texto, imágenes, marca comercial, logotipo, archivos descargables, botones, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este website también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este website sin el permiso expreso y por escrito de ABOGADAMEDIADORA.ES.

ABOGADAMEDIADORA.ES, entre otros servicios, puede recopilar una serie de enlaces a otros websites de Internet. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre ABOGADAMEDIADORA.ES y los particulares o empresas titulares de los citados websites. ABOGADAMEDIADORA.ES no es responsable de los contenidos que publiquen las páginas enlazadas, no tiene por qué compartir las opiniones reflejadas en las mismas y respeta los derechos de propiedad intelectual que sus autores puedan poseer.

Acceso de los usuarios al website

El website www.abogadamediadora.es puede ser visitado libremente por los usuarios.

Política de protección de datos personales

Los criterios y reglas que sigue ABOGADAMEDIADORA.ES respecto a la utilización de los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de nuestra página web, son los que se exponen en la presente página.

Limitación de Responsabilidad

ABOGADAMEDIADORA.ES no garantiza que su website se encuentre en todo momento operativo.

ABOGADAMEDIADORA.ES no se hace responsable de los daños o perjuicios directos o indirectos derivados del uso de su website, incluidos daños a sistemas informáticos y la introducción de virus.

Otras condiciones

“website”, a los efectos de estas condiciones de utilización, significa “sitio web” o “portal web”.ABOGADAMEDIADORA.ES se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos de este website y las condiciones generales de acceso a los nodos de la misma.

Las presentes condiciones generales de utilización del website de ABOGADAMEDIADORA.ESy todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y ABOGADAMEDIADORA.ES se regirán por la legislación española.

La utilización del website de ABOGADAMEDIADORA.ES implica la aceptación de las anteriores condiciones generales de utilización.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies